Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Blind Meche
Maua'ahkey
Иногда становится досадно, что я не увлекалась чем-то до боли зубовной, когда мне было лет 10 или 12. Потому что в те времена увлечения были настоящим занятием. Можно было собирать по крупицам информацию (журналы читать, допустим, так как тырнеты в начале девяностых ещё не предоставляли всё необходимое, да и сами ещё не маячили на каждом углу), гоняться за всяким мерчандайзом, восторженным шёпотом обсуждать предмет страстей с редкими единомышленниками и, ура и ура, смаковать каждое мгновение пребывания в компании того, что казалось таким увлекательным.

Теперь же остаётся или увлечься чем-то архиредким и труднодобываемым, или собрать всё, что можно, по старым интересам, или же принимать новые в день по чайной ложке и делать вид, что весь сериал/комикс/альбом нельзя скачать за пару часов.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 11:38 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
А для меня вот все увлечения в 10-12 лет, а в целом вплоть, наверное, лет до 17 выливались в одно страдание, именно из-за недоступности информации. В журналах о моих увлечениях не писали, интернета не было, единомышленников и подавно, а мне ужасно хотелось всякого разного и побольше. Реализовывать какие-то тогдашние желания я начала только в институте и до сих пор реализовала не все, поскольку половина моих интересов - это старые мультфильмы, которые и сейчас днем с огнем не найдешь, фанфики по ним не пишут и единомышленников тоже еще пойди поищи.
Я не люблю что-то принимать по чайной ложечке, мне необходим передоз, чтобы сразу много всего - а я буду пересматривать/перечитывать/переигрывать это тысячу раз. Только тогда мне будет хорошо %)
Так что я за доступность информации %)

   

Through

главная